• Avatar do Utilizador
  • Avatar do Utilizador
  • Avatar do Utilizador
  • Avatar do Utilizador
  • Avatar do Utilizador
Avatar do Utilizador
Por Leinad4Mind
Posts Signature Avatar
#290716
Ainda não desisti! :sweat_smile:

@buzzzz , @Lagaffe , @Darkmenblast ctrl+f5 nisso (ou limpem a cache caso no footer do fórum ainda consigam ver algum tweet a ser carregado na zona do twitter) e fiquem atentos de agora em diante e digam-me se o problema vos acontecer novamente.

Agradecimentos ao @Bento se realmente solucionar o problema. Pois ele tem reportado constantemente o que tem ajudado a solucionar o enigma.
#290755
Pelo menos por agora, não estou a ter problemas, mesmo estando neste momento na minha terra, o que dá melhor rede e net do que no meu local de trabalho ou outra zona onde estou.
Avatar do Utilizador
Por borllock
Posts Signature Avatar
#290756
Do meu lado está tudo igual.
Chat maioria das vezes não aparece, tenho que atualizar 2 ou 3 vezes.
Agradecer também tenho que atualizar 2 ou 3 vezes.
Novas mensagens em tópicos está sempre bloqueada e tenho que carregar em "+resposta".
Sinceramente, só pelo trabalho que dá em navegar e fazer determinadas coisas no fórum, preferia a versão anterior...
Avatar do Utilizador
Por Dahitman
Posts Signature Avatar
#290757
Tenta apagar a Cache, Cookies, etc do Gold, depois fecha o browser e tenta novamente. Pode ser que resolva.
Avatar do Utilizador
Por Leinad4Mind
Posts Signature Avatar
#290773
Lamento borllock, mas foram feitas alterações significativas no fórum nos últimos dias. Já obtive feedback de todos os que estavam a ter problemas com os botões e todos eles deixaram de ter desde sexta-feira.
O Fórum obtém agora 100 valores no Pagespeed do google em vez dos 83 de antes. (Nenhum site da google obtém tanto lol ). Está perfeito, o mais optimizado possível. Se desde ontem te ocorreu algum problema, garanto-te que é do teu lado.
Avatar do Utilizador
Por Pex
Posts Signature Avatar
#290774
@Leinad4Mind Hoje estava a passear no tópico dos Cavaleiros do Zodíaco e apareceu-me isto logo no começo da pagina:
Código: Selecionar todos
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/sitesplat/bblazy/event/listener.php on line 147: mb_convert_encoding() expects parameter 1 to be string, array given
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/sitesplat/bblazy/event/listener.php on line 147: DOMDocument::loadHTML(): Empty string supplied as input
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 1104: Illegal string offset 'attach_id'
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4516: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3262)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4516: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3262)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4516: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3262)

O mais curioso é que só acontecia na página 4 do tópico, nas outras já não aparecia: viewtopic.php?f=109&t=9778&start=60

EDIT: reparei noutra coisa, no portal na secção dos últimos tópicos, se estivermos, por exemplo, na pág 13 e carregarmos, no paginador, no número 13, a secção volta para a página 1. Os outros botões funcionam como deve ser.
Avatar do Utilizador
Por Leinad4Mind
Posts Signature Avatar
#290778
Thks, é culpa do borllock novamente :laughing: Ele como adicionou um anexo na sua mensagem, fez "nascer" esse bug. :smile: Vou dar uma olhada nisso, obrigado por reportares. :wink:
Qt ao portal, já estávamos a par. Será em breve resolvido também.
Avatar do Utilizador
Por borllock
Posts Signature Avatar
#290779
Sou o maior :laughing:
Bem, fiz limpar novamente cache, cookies, etc e parece em parte ter resolvido. Pelo menos enviar mensagens em tópicos está a funcionar, já não tenho de ir a "+resposta".
Ainda não experimentei agradecer.
O chat é que continua igual, tenho de atualizar a página 1 ou 2 vezes.
Avatar do Utilizador
Por Leinad4Mind
Posts Signature Avatar
#290780
O chat é apenas pesado, ou seja, computadores mais fracos pode realmente demorar 4 a 5 segundos. No meu abre sempre em menos de 2 segundos.
Seja como for este chat foi apenas colocado de forma temporária, tenha estado a trabalhar num novo chat faz já uns 8 meses. Está em fase de testes.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Boas malta :nerd: Para os amantes do gaming deix[…]

Isso já não te sei responder com cer[…]

Por acaso disponho dessa colecao completa :relie[…]

[Pedido] Pokemon

Boas, @Redrum . Podes fazer upload atravé[…]